- ホーム
- 料理
前菜
樹一サラダ 9種の薬味
1,200円(税込)
1/10
樹一サラダ 9種の薬味
1,200円(税込)
チョレギサラダ
1,000円(税込)
1/10
チョレギサラダ
1,000円(税込)
柑橘グリーンサラダ
1,000円(税込)
1/10
柑橘グリーンサラダ
1,000円(税込)
飯田農園幻のトマト
900円(税込)
1/10
飯田農園幻のトマト
900円(税込)
旬野菜キムチ盛り
1,200円(税込)
【単品】白菜キムチ・カクテキ・胡瓜キムチ:600円(税込)
1/10
旬野菜キムチ盛り
1,200円(税込)
【単品】白菜キムチ・カクテキ・胡瓜キムチ:600円(税込)
旬野菜ナムル盛り
1,000円(税込)
【単品】人参・もやし・ほうれん草・せんまい:500円(税込)
1/10
旬野菜ナムル盛り
1,000円(税込)
【単品】人参・もやし・ほうれん草・せんまい:500円(税込)
サンチュとえごまの葉
500円(税込)
各々単品でも承ります
1/10
サンチュとえごまの葉
500円(税込)
各々単品でも承ります
韓国のり
400円(税込)
1/10
韓国のり
400円(税込)
極上逸品
松阪牛 牛もも炙り 泡醤油のせ
1,100円(税込)
人気ナンバーワン。赤身の旨みと松阪牛ならではのとろける口溶けを楽しみください。
1/10
松阪牛 牛もも炙り 泡醤油のせ
1,100円(税込)
人気ナンバーワン。赤身の旨みと松阪牛ならではのとろける口溶けを楽しみください。
サーロイン 炙り握り寿司(二貫)
2,800円(税込)
1/10
サーロイン 炙り握り寿司(二貫)
2,800円(税込)
松阪牛の炙りユッケ
2,500円(税込)
1/10
松阪牛の炙りユッケ
2,500円(税込)
松阪牛イチボローストビーフ
2,000円(税込)
1/10
松阪牛イチボローストビーフ
2,000円(税込)
生センマイ
1,800円(税込)
1/10
生センマイ
1,800円(税込)
ホルモンのハーブフリット
1,800円(税込)
ホルモンをカリッと揚げました。ビールに合わせて。
1/10
ホルモンのハーブフリット
1,800円(税込)
ホルモンをカリッと揚げました。ビールに合わせて。
牛タンのコンフィ
1,800円(税込)
焼肉でも食べられるタン先をオリーブオイルで低温調理しました。
1/10
牛タンのコンフィ
1,800円(税込)
焼肉でも食べられるタン先をオリーブオイルで低温調理しました。
ハツのオイル煮/レバーのオイル煮
1,200円(税込)
1/10
ハツのオイル煮/レバーのオイル煮
1,200円(税込)
青森県産にんにくオイル煮
1,000円(税込)
1/10
青森県産にんにくオイル煮
1,000円(税込)
ステーキ 150g
松阪牛シャトーブリアン(100g)
16,000円(税込)
生こしょう・わさび
1/10
松阪牛シャトーブリアン(100g)
16,000円(税込)
生こしょう・わさび
松阪牛ヒレ(100g)
10,000円(税込)
生こしょう・わさび
1/10
松阪牛ヒレ(100g)
10,000円(税込)
生こしょう・わさび
松阪牛サーロイン(100g)
8,000円(税込)
生こしょう・わさび
1/10
松阪牛サーロイン(100g)
8,000円(税込)
生こしょう・わさび
松阪牛希少部位赤身(100g)
7,000円(税込)
生こしょう・わさび
1/10
松阪牛希少部位赤身(100g)
7,000円(税込)
生こしょう・わさび
旬の焼き野菜盛り合わせ
1,500円(税込)
1/10
旬の焼き野菜盛り合わせ
1,500円(税込)
焼肉
特選タン 薄切り
2,900円(税込)
1/10
特選タン 薄切り
2,900円(税込)
厳選タン 薄切り
2,300円(税込)
1/10
厳選タン 薄切り
2,300円(税込)
松阪牛ツラミ 薄切り
1,500円(税込)
1/10
松阪牛ツラミ 薄切り
1,500円(税込)
松阪牛ヒレミニヨン
8,000円(税込)
1/10
松阪牛ヒレミニヨン
8,000円(税込)
大判極上炙り焼きしゃぶ 一枚
3,300円(税込)
自家製おろしポン酢もしくはこだわり卵のすき焼き風
1/10
大判極上炙り焼きしゃぶ 一枚
3,300円(税込)
自家製おろしポン酢もしくはこだわり卵のすき焼き風
上ロース
4,200円(税込)
1/10
上ロース
4,200円(税込)
上赤身
3,300円(税込)
1/10
上赤身
3,300円(税込)
上カルビ
3,300円(税込)
1/10
上カルビ
3,300円(税込)
ロース
1,900円(税込)
1/10
ロース
1,900円(税込)
赤身/カルビ/ハラミ
2,200円(税込)
1/10
赤身/カルビ/ハラミ
2,200円(税込)
松阪牛ホルモン
ホルモン
1,100円(税込)
(塩・みそ)
1/10
ホルモン
1,100円(税込)
(塩・みそ)
シマチョウ
1,100円(税込)
(塩・みそ)
1/10
シマチョウ
1,100円(税込)
(塩・みそ)
ハツモト
1,100円(税込)
(塩・みそ)
1/10
ハツモト
1,100円(税込)
(塩・みそ)
ハツ
1,100円(税込)
(塩・みそ)
1/10
ハツ
1,100円(税込)
(塩・みそ)
レバー
1,100円(税込)
(塩・みそ)
1/10
レバー
1,100円(税込)
(塩・みそ)
ミノ
1,100円(税込)
1/10
ミノ
1,100円(税込)
ミノサンド
1,100円(税込)
(塩・みそ)
1/10
ミノサンド
1,100円(税込)
(塩・みそ)
ハチノス
1,100円(税込)
(塩・みそ)
1/10
ハチノス
1,100円(税込)
(塩・みそ)
センマイ
1,100円(税込)
(塩・みそ)
1/10
センマイ
1,100円(税込)
(塩・みそ)
ギアラ
1,100円(税込)
(塩・みそ)
1/10
ギアラ
1,100円(税込)
(塩・みそ)
ホルモン盛り合わせ
2,500円(税込)
(塩・みそ)
1/10
ホルモン盛り合わせ
2,500円(税込)
(塩・みそ)
スープ
名物ホルモンスープ
2,000円(税込)
旨辛担々風のホルモンを煮込んだスープ。白飯との相性抜群です。
1/10
名物ホルモンスープ
2,000円(税込)
旨辛担々風のホルモンを煮込んだスープ。白飯との相性抜群です。
牛テールスープ・ロゼ
2,000円(税込)
トマトベースのテールスープ
1/10
牛テールスープ・ロゼ
2,000円(税込)
トマトベースのテールスープ
牛テールスープ・白
1,900円(税込)
シンプルな味付け。牛テールの旨みを存分に味わっていただけます。
1/10
牛テールスープ・白
1,900円(税込)
シンプルな味付け。牛テールの旨みを存分に味わっていただけます。
卵スープ
1,100円(税込)
お子様でも召し上がっていただけるような優しい味わいです。
1/10
卵スープ
1,100円(税込)
お子様でも召し上がっていただけるような優しい味わいです。
わかめスープ
1,000円(税込)
栄養素たっぷりです。
1/10
わかめスープ
1,000円(税込)
栄養素たっぷりです。
〆のお食事
名物焼きビビンバ
1,800円(税込)
1/10
名物焼きビビンバ
1,800円(税込)
ガーリック焼きめし
1,800円(税込)
1/10
ガーリック焼きめし
1,800円(税込)
こだわり卵のTKG
900円(税込)
1/10
こだわり卵のTKG
900円(税込)
牛すじグリーンカレー
1,600円(税込)
1/10
牛すじグリーンカレー
1,600円(税込)
牛しぐれご飯
1,800円(税込)
1/10
牛しぐれご飯
1,800円(税込)
樹一冷麺
1,500円(税込)
盛岡風冷麺。菊の花を散らして見た目でも楽しんでいただけます。
1/10
樹一冷麺
1,500円(税込)
盛岡風冷麺。菊の花を散らして見た目でも楽しんでいただけます。
梅しそ冷麺
1,500円(税込)
1/10
梅しそ冷麺
1,500円(税込)
新潟県産コシヒカリごはん
600円(税込)
(大・中・小)
1/10
新潟県産コシヒカリごはん
600円(税込)
(大・中・小)
ドルチェ
本日のドルチェ
1,200円(税込)
1/10
本日のドルチェ
1,200円(税込)
22時以降限定メニュー